10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джастин Джедлика: до и после. Фото, личная жизньОписание][

Джастин Джедлика: до и после. Фото, личная жизнь

«Живой Кен» — именно так часто называют американца по имени Джастин Джедлика, биография которого стала интересовать общественность с конца 90-х годов. В возрасте восемнадцати лет парень впервые лег на стол пластического хирурга. А к тридцати годам он перенес более двухсот операций по изменению внешности.

Первое хирургическое вмешательство

Джастин Джедлика до и после пластики отличался своеобразным видением искусства. Со школьных лет он увлекался театром, ему нравилось все необычное и красивое. Мальчик любил рисовать и играть куклами.

Американскому Кену сейчас 36 лет. Он родился в городе Нью-Йорке 11 августа 1980 года. В 1998-ом ему захотелось осуществить пластику носа, которую врачи провели вполне успешно. Джастин потратил на операцию все свои личные сбережения — 3500 долларов. Его так порадовал результат, что парню захотелось еще что-то изменить во внешности, а затем еще и еще. Молодой человек ищет идеал мужчины.

«Пластические операции — это своего рода выражение личного неординарного творчества» — так в прессе говорит Джастин Джедлика. До и после хирургического вмешательства жизнь обычного американского парня очень сильно отличается. Когда он стал похож на живую куклу, к нему пришла слава. Парня начали приглашать для съемок глянцевых журналов, телепередач. В американском шоу This Morning канала ITV Кен сравнил себя с художником Пикассо. Он уверял всех, что не имеет зависимости от операций, но останавливаться на достигнутом результате не собирается.

Достичь красоты любой ценой

Уже 340 пластических операций сделал Джастин Джедлика, до и после которых он всегда выкладывает фото в интернете. Тридцатишестилетний парень гордится своей внешностью. На пластику он потратил более 250 миллионов долларов.

На теле американца практически не осталось места, где не было бы хирургического вмешательства. Нос Джастина изменялся пять раз. После последовало приобретение имплантов бицепсов, трицепсов, грудных мышц, плеч, пресса. Человек-кукла не считает нужным выполнять физические нагрузки, чтобы достичь идеального тела.

Пресса постоянно следит за изменениями во внешности живого Кена по имени Джастин Джедлика. До и после фото американца обсуждаются не только СМИ, но и обычными людьми. Специалисты в области пластической хирургии скептически относятся к экстремальному увлечению парня. По мнению врачей, такое количество операций может сильно навредить здоровью Джастина и даже привести к его смерти. Но звезда глянцевых журналов не обращает на это никакого внимания.

Опасная операция живой куклы

Джедлика имеет одну неосуществленную мечту. Он хочет стать создателем уникальных силиконовых имплантатов. Кен всегда тщательно готовится к каждой операции. Парень контролирует хирургов и предлагает им собственный дизайн имплантов бицепса.

Джастин Джедлика до и после многочисленных пластик мечтал совершить самую опасную и дорогую процедуру. В 2015 году 35-летний молодой человек решился на удаление трех вен со лба, чтобы они не выступали во время улыбки. До этого Кен прошел подтяжку бровей, увеличение щек и губ, подбородка и ягодиц, изменение форму ушей и шеи.

На операцию по удалению вен со лба не соглашаются даже самые известные звезды. Это очень опасная процедура, грозящая слепотой. Джастин долго искал специалиста, который взялся за проведение операции. И все ради гладкого лба!

Личная жизнь

Джастин Джедлика до и после более трехсот пластических операций высказывался о своей нетрадиционной ориентации. С юности его привлекали мужчины. В 29 лет Джастин познакомился со своим возлюбленным, с которым даже официально оформил отношения. Избранник человека-куклы во всем поддерживал Джедлику, но прожили они недолго. Через четыре года романтические отношение парочки закончились разводом.

В 2012-ом Джастин познакомился с украинской Барби — Валерией Лукьяновой. Они встретились на съемках для американского телевизионного новостного журнала Inside Edition в Нью-Йорке. Живые куклы не смогли найти общий язык.

Читать еще:  Органы движения эукариотической клетки. Эукариотические клетки. Роль мутаций в эволюции

Джастин Джедлика не был потрясен внешностью Валерии. Он сказал, что девушка совсем не похожа на Барби. Это всего лишь ее образ, созданный с помощью косметики и одежды. В ответ Лукьянова назвала силиконового Кена глупым человеком. Но благодаря совместной фотосессии живые куклы неплохо заработали.

Шведская Барби и американский Кен

Некоторое время Джастин Джедлика встречался с 26-летней моделью из Стокгольма Пикси Фокс. Девушка также помешана на пластической хирургии, она перенесла около двадцати операций по изменению внешности. Фиктивная пара познакомилась на съемках телешоу и поняла, что у них много общего.

Джастин и Пикси начали жить, как настоящие куклы Кен и Барби. О никаких интимных отношениях речь и не идет. Как известно, Джедлика — гей, а Фокс слишком помешана на собственной красоте. Они планируют пластические операции на одно время, чтобы период восстановления проходить вместе и всячески поддерживать друг друга.

На что способен Джедлика?

Несмотря на то что Джастина сравнивают с игрушечным Кеном, он все еще не точная копия куклы. Часто в интервью Джедлику спрашивают о его готовности избавиться от гениталий. По словам любителя пластических операций, он способен на все!

Когда Джастин начал себя видоизменять, он не преследовал цели стать похожим на Кена. Больше всего прибегнуть к пластике его вдохновили такие известные личности, как Майкл Джексон и Джоан Риверс. По словам человека-куклы, он сначала не замечал сходства с Кеном. Но теперь парню очень приятно, что его сравнивают с красивой игрушкой.

Джастин Джедлика до пластики был вполне миловидным мальчиком. Но нынешней внешностью парень очень доволен. На достигнутом результате он останавливаться не хочет, по мнению Кена, до полного совершенства ему еще далеко. Несмотря на осуждения общества, человек-кукла не жалеет ни своего здоровья, ни финансов, чтобы стать эталоном идеального мужчины.

Американский Кен Джастин Джедлика до и после: фото

Живой Кен Джастин Джедлика до пластики и после

Джастин Джедлика родился в США в 1980-м году и с раннего детства отличался любовью к искусству и красивым вещам. Его увлечения были нетипичными для мальчишек его возраста: он обожал играть в куклы, любил театр и много рисовал. Неудивительно, что, будучи перфекционистом и эстетом, Джастин всегда был недоволен своей внешность и с подросткового возраста мечтал многое исправить.

Сегодня Джастин Джедлика – живой Кен, а до операций его внешность была хоть и неидеальной, но довольно привлекательной. Копна каштановых волос, худощавое телосложение, выраженные скулы и темные глаза – можно было назвать его если не красавцем, то очень симпатичным молодым человеком.

В 13-летнем возрасте Джедлика задумал изменить форму носа, но не мог сделать операцию до достижения 18. Едва достигнув совершеннолетия, он оказался в кабинете пластического хирурга. Собственный нос казался ему слишком большим и не соответствующим тонким и изящным чертам лица. Операция прошла успешно: Джастин Джедлика до и после ринопластики стал выглядеть более утонченно. Но Джастин не остановился и перекраивал свой нос еще пять раз, пока он не стал выглядеть совсем кукольно.

Ринопластика положила начало длинной череде операций. По словам самого Джастина, первая операция дала ему толчок и понимание того, кем он хочет быть. Изменения он рассматривает как искусство и сравнивает себя с Пабло Пикассо, утверждая, что вместо холста и красок он использует собственное тело.

Вскоре Джастин Джедлика легко решился на блефаропластику, чтобы избавиться от слегка азиатского разреза глаз и поднять верхнее веко. В результате форма глаз не изменилась, но веки стали более приподнятыми.

Самая рискованная и неоправданная операция Джастина Джедлики – коррекция костей черепа. Несмотря на многочисленные предупреждения врачей об опасности такого вмешательства, Джастин был непоколебим. В итоге приподнялись надбровные дуги, и облик приблизился к кукольному Кену. Интересно, что становиться Кеном Джастин Джедлика никогда не хотел, но посчитал за комплимент подобные сравнения.

В скулы и подбородок мужчины вживлены силиконовые импланты, а его губы всегда наполнены гиалуроновой кислотой. Сначала он просто поддерживал первоначальный результат, но в последнее время его губы становятся все больше и больше.

Когда лицо живого Кена Джастина Джедлики приблизилось к идеалу, выяснилось, что осталась еще одна деталь, которая его крайне раздражала – проступающие во время улыбки вены на лбу. Операция по удалению этого «дефекта» могла стоить мужчине зрения, но он долго готовился к ней, изучал последствия и тщательно выбирал хирургов, в результате чего она прошла успешно.

Лицо Джастина теперь полностью похоже на кукольное, но он не оставил без внимания и свое тело. На первый взгляд может показаться, что таких идеальных пропорций Джастин Джедлика добился упорной работой в спортзале.

Читать еще:  Сагиттальные аномалии прикуса. Дистальный прикус. Сагиттальные аномалии прикуса, по классификации энгла Сагиттальные аномалии челюстей и прикуса

Но весь рельеф – это силиконовые импланты в руках, животе, груди и ягодицах.

Не так давно он перенес операцию по увеличению плечевых мышц и изменению формы мышц спины. Ему хотелось, чтобы рельеф на спине принял форму крыльев. Такая операция стоила Кену несколько десятков тысяч долларов.

Джастин Джедлика фото сейчас

После того как стараниями пластических хирургов лицо и тело Джастина Джедлики приняло идеальные очертания, он стал частым персонажем светских хроник. В «Инстаграме» Джастина Джедлики несколько сотен тысяч подписчиков, папарацци следят за его личной жизнью и ловят новые слухи о романах.

Некоторое время Джастин Джедлика и Пикси Фокс, девушка-барби из США, жили вместе и изображали пару ради пиара.

В последнее время живой Кен не афиширует личную жизнь, но его поклонникам известно, что он в браке с давним возлюбленным. Совместных фото Джастина Джедлики и его супруга нет в Сети, но в каждом интервью мужчина говорит о царящей в доме идиллии.

Интересно, что мама Джастина Таня Марсик, не только приняла образ жизни сына, но и стала самой горячей поклонницей. С сестрой Кристиной Джастин часто посещает светские мероприятия.

Большой резонанс вызвала встреча Джастина Джедлики и Валерии Лукьяновой, знаменитой украинской Барби. Удивительно, но их отношения не сложились с первого взгляда и даже вылились в конфликт. Валерия крайне не понравилась Джастину, потому что серьезных изменений во внешности она добивается с помощью одежды и косметики, а не реальных изменений себя.

Джастин Джедлика до и после пластики

Джастин Джедлика один из немногих мужчин, которые обрели популярность благодаря экстремальным пластическим операциям. Во всем мире его сравнивают с куклой Кеном, хотя такой цели сам Джастин не преследовал. На свое преображение Кен потратил несколько сотен тысяч долларов. В свои 38 лет он перенес больше 300 хирургических вмешательств, а первую процедуру провел, едва ему исполнилось 18 лет. В сегодняшней статье мы рассмотрим, как выглядел Джастин Джедлика до и после пластики, рассмотрим самые необычные его операции, а также затронем интересные факты из его карьеры и личной жизни.

Биография

Джедлика родился 11 августа 1980 года в небольшом городке Поукипзи (США). Окончил Высшую школу в Апексе, где открыл для себя страсть к изобразительному и исполнительскому искусству.

В молодости Джастин никогда не чувствовал себя счастливым. Худощавое телосложение, нос картошкой, тонкие губы, большие уши – так выглядит большинство подростков, у которых еще не сформировалась фигура и черты лица. Но из-за высокоразвитого художественного вкуса, его внешность казалось ему недостаточно идеальной.

Так как ни один врач не возьмет на себя ответственность за жизнь пациента до 18 лет, первые изменения пришлось отложить. Зато когда Джастин достиг совершеннолетия, он, наконец, исполнил свою первую мечту.

У Джедлики есть сестра Кристина, с которой он часто посещает вечеринки и светские мероприятия, а мать Таня Марсик поддерживает сына во всем.

Личная жизнь

Джедлику никогда не видели в компании молодых женщин, за исключением Пикси Фокс. В соцсетях появлялись интимные кадры их совместной жизни, однако позже выяснилось, что это просто пиар-ход.

Джастин объявляет себя геем и в Июле 2014 года он, и его партнер проводят свадебную церемонию, на пятый год знакомства. Его муж является успешным бизнесменом, и видимо являлся главным спонсором Джастина, в его хирургических прихотях.

Карьера

В настоящее время Джастин ведет дела с его партнером в Чикаго, Джедлика активно ведет Инстаграм, где имеет более 100 тысяч подписчиков и имеет огромную популярность. Его приглашают на телевизионные передачи и берут интервью.

Джастин имеет свой собственный веб-сайт, где проводит консультации по красоте и уходу, помогает определиться с выбором врача и нужной операцией. Помогает жертвам пластики поправить ситуацию.

До и после пластики

Первой операцией, которую сделал Джастин, стала ринопластика. Только с пятой попытки нос достиг совершенства.

Следующей операцией стала блефаропластика – были слегка приподняты веки, а азиатский разрез глаз сменился на европейский.

Среди лицевой пластики губы также были накачаны гиалуроновой кислотой, а в скулы и подбородок вставили импланты.

Джедлика решил не потеть годами в тренажерных залах и не есть курицу с гречей, а просто вставил импланты в бицепсы, трицепсы, плечевые и грудные мышцы, придал прессу рельеф и увеличил ягодицы. Многие бодибилдеры сейчас скажут, а что так можно было?

На этом привычные всеми операции заканчиваются, сейчас мы расскажем об экстремальных.

Одна из которых – это коррекция костей черепа, Джастин посчитал свои надбровные дуги недостаточно высокими, и хирурги взялись за дело.

Читать еще:  Ишемическая болезнь по мкб 10. Аорто-коронарное шунтирование

Еще Кен подрезал и углубил подмышечные впадины, и поделился снимками в фейсбуке сразу после операции.

Казалось бы, вот она идеальная кукла – Джастин Джедлика, но выяснился один ужасный недостаток во внешности. При улыбке проступали вены на лбу! Казалось бы – перестань улыбаться, но когда у тебя есть деньги и популярность, и от вен можно избавиться. Даже угроза слепоты не смогла остановить нашего героя, благо операция прошла успешно.

Врачи бьют тревогу, предупреждая Джастина, что такие опасные изменения во внешности могут закончиться плачевно. Однако, пластика для Джедлики – это и есть его жизнь и он сам в праве решать, нужно ли останавливаться.

Оставайтесь с нами, ставьте пальчики вверх и подписывайтесь. 🙂 А мы обещаем обязательно только самым интересным!

100 пластических операций Джастина Джедлики

«Говорить, что мне пора отказаться от пластических операций, — все равно что попросить Пикассо не рисовать!»

Джастин Джедлика

Тринадцать лет напряженного совершенствования собственного тела, около 100 пластических операций, оцененных почти в 110 000 $, — самые известные факты из биографии Джастина Джедлики. Благодаря мастерству пластических хирургов молодой человек стал живым воплощением Кена — знаменитой куклы-юноши. Цель – добиться идеальной внешности — Джастин поставил в 18 лет, когда рассмотрев себя в зеркало, остался недоволен носом. Затем, от природы худощавый и высокий (рост 187 см), юноша подправил форму ягодиц. Вдохновленный результатом, американец Джастин Джедлика решил не останавливаться на достигнутом и стал постоянным клиентом клиник пластической хирургии.

Джастин Джедлика — фото до и после пластических операций

Фотографии убеждают: в детстве и юности Джастин был довольно симпатичным юношей. Хорошие пропорции лица, живой взгляд. После многочисленных пластических операций родная мать (кстати, инструктор по фитнесу) не узнает сына: «У него были другие щеки, густые черные волосы и милая улыбка». Ботокс, силикон и подтяжки, превратили симпатичного парня в пластиковую куклу. Фото до и после операций:

Какие операции делал Джастин Джедлика

Подкупает честность, с которой живой Кен признается в сделанных операциях, поэтому никому нет необходимости додумывать и гадать, что же он на самом деле делал, а что – нет.

Пластика лица:

  • Нос подвергался корректировке 5 раз, благодаря ринопластике стал тоньше, изящнее и гораздо меньше. Теперь он, по мнению Джастина, почти идеальный. Хотя, молодой человек собирается еще над носом работать – убрать «почти» и сделать абсолютно идеальным.
  • Глаза. Благодаря блефаропластике изменился разрез глаз. Хирурги отнеслись к задаче профессионально – не стали из узких азиатских глаз Джастина делать широко раскрытые, лишь немного приподняли верхние веки.
  • Надбровные дуги. Коррекции подверглись кости черепа в области надбровных дуг.
  • Губы. Увеличены в размерах с помощью силикона. «Одесская Барби» Валерия Лукьянова, недавно познакомившаяся с Джастином, отметила, что губы он явно перекачал.
  • Скулы, щеки, подбородок – установлены силиконовые имплантаты.

Пластические операции на теле:

  • Ягодицы. Вставлены имплантаты, сделавшие от природы плоскую «пятую точку» Джастина округлой и упругой.
  • Мышцы груди увеличены. Была проведена операция по вживлению силиконовых имплантатов.
  • Бицепсы и трицепсы накачены силиконом в хирургическом кабинете, а не в тренажерном зале. Эта операция – логическое продолжение увеличения мышц груди: возник диссонанс между довольно мощной и рельефной грудью и невыразительными руками.
  • Плечи. Чтобы выглядеть мужественней, Джастин решил нарастить плечи. Уже начал претворять задуманное в жизнь. В Интернете появилась информация, что молодой человек подрезал и углубил подмышки.

Возникает вопрос: «А зачем ему это надо?». Сам Джастин отвечает, что изменяя себя, ощущает эйфорию, ни с чем не сравнимое удовольствие от осознания собственного совершенства. Финансовая сторона вопроса также имеет значение – вложенные в красоту и оригинальность образа средства начинают окупаться и приносят неплохие дивиденды. Молодой человек работает фотомоделью, его приглашают на телевидение (одно из последних – выступление в шоу This Morning на телеканале ITV), снимают для глянцевых журналов. Недавно в Нью-Йорке прошла фотосессия с девушкой-куклой Валерией Лукьяновой. Живые Кен и Барби, в отличие от своих прототипов, симпатии друг к другу не испытали. Американец Джедлика указал Валерии на избыток макияжа, та, в свою очередь, обратила внимание на отсутствие духовной составляющей его образа.

Возможные последствия тотальной пластики для живого Кена

Специалисты, знакомясь с феноменом Джастина Джедлика, удивляются – перенести столько операций без осложнений – это само по себе достижение! Но бесконечно так продолжаться не будет, в теле парня слишком много силикона, если имплантаты начнут разрушаться, последствия могут быть необратимыми, вплоть до летального исхода.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector